Q2ZA [Q228] клан - world of tanks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Q2ZA [Q228] клан - world of tanks » Флуд » Ваши впечатления о французах

Ваши впечатления о французах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте поговорим о достоинствах и недостатках франции. Что понравилась и т д

0

2

Лично мои впечатления о французах положительные, как о ветке тяжек так и о ветке средних. С приходом французов, игра стала не такой как раньше. Даже роты играются по другому, т 54 в абсолютках теперь не актуальны, используется батчатильон с просветленкой, как свет который может не плохо противостоять оппоненту.
Вообще франция сейчас лидирует по всем показателям, очень хочется что бы ввели сау и пт французкие))

0

3

WorldPunk написал(а):

Лично мои впечатления о французах положительные, как о ветке тяжек так и о ветке средних. С приходом французов, игра стала не такой как раньше. Даже роты играются по другому, т 54 в абсолютках теперь не актуальны, используется батчатильон с просветленкой, как свет который может не плохо противостоять оппоненту.
Вообще франция сейчас лидирует по всем показателям, очень хочется что бы ввели сау и пт французкие))

ну начнем с того что разрабы уже заявили о в воде сау через одно обновление)

з.ы лт у франции тема огромная такая тема) вот тяжики я пок ане тестил тока 50В и то в трене с нубалаем командиром стали)

0

Вы здесь » Q2ZA [Q228] клан - world of tanks » Флуд » Ваши впечатления о французах